欢迎来到五峰机构编制网!   农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 五峰土家族自治县 > 最新动态
县政府召开九届一次全体(扩大)会议暨第一次廉政工作会议
时间:2016-12-19              

 12月17日下午,县政府召开九届一次全体(扩大)会议暨第一次廉政工作会议。围绕县委县政府总体部署,就精神状态、工作方法和廉政建设,提出认清形势,积极应对新常态,敢于担当;积极展现新面貌,狠抓落实;积极回应新期待,严明纪律;积极巩固新作风的要求,为加快兑现政府对人民群众的承诺,为实现美丽富强文明幸福新五峰目标开好局、起好步。

 

  县委副书记、县长万红,刘永波、邓红静、李章庆、赵小林、陈百春、彭云、周新国、张永凤、贺笑容、唐守疆、余宏哲、王涛、张廷瑜、刘琼、苏立华等领导参加会议。

  县委副书记、县长万红代表新一届县政府班子讲话。

  万红指出,新一届县政府班子正式接过了历史“接力棒”,肩负起建设优美富强文明幸福新五峰的历史重任,倍感使命光荣、责任重大。新一届县政府班子要深入贯彻落实县第十四次党代会精神和县“两会”主要精神,主动承担五峰跨越发展的责任,积极面对发展的新机遇、新形势、新挑战,立足我县实际,以高点定位,制定有力举措,付诸实实在在行动,推动全县经济社会发展上一个新台阶,实现五峰下一个历史性转折。

  万红要求,政府党组要认真贯彻落实从严治党主体责任,把践行“三严三实”与工作实际紧密结合起来,在转变作风中推进工作,在推进工作中转变作风

  万红强调,要全力以赴保增长、锲而不舍抓项目、持之以恒惠民生、求真务实听民意。坚持以民为本、富民为先,不断推进工作方式转变,改进服务方式、提高服务质量,统筹协调,着力解决影响全局的重点、矛盾交织的难点、群众关注的热点,推进各项工作取得实效。(来源:五峰政府门户网,通讯员 王程)

联系地址:湖北省宜昌市五峰土家族自治县委机构编制网 邮政编码:443400
电话:0717-5821282 传真:0717-5821282 电子邮件:782775059@qq.com 投稿邮箱:782775059@qq.com
五峰土家族自治县委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13012562号
Copyright © 2013-2013 www.wfxbb.gov.cn. All Rights Reserved.