欢迎来到五峰机构编制网!   农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 五峰土家族自治县 > 最新动态
中共五峰土家族自治县第十四届委员会召开第一次全会 陈华同志当选县委书记
时间:2016-12-19              

 12月9日,中共五峰土家族自治县第十四届委员会召开第一次全体会议,选举产生新一届县委书记、副书记和常委。通过县纪律检查委员会第一次全体会议的选举结果。陈华同志当选为中共五峰土家族自治县第十四届委员会书记。

  陈华同志主持会议。

 

 

 

  会议投票选举产生了中共五峰土家族自治县第十四届委员会书记、副书记和常委。陈华同志当选为县委书记,万红同志、柯志强同志当选为县委副书记。刘永波、周志蓉、邓红静、陈延斌、王巍、覃业成、李章庆当选为县委常委。

  会议以举手表决的方式,通过县纪委一次全会选举结果。

 

  会上,县委书记陈华代表新一届县委领导集体作重要讲话。他指出,县第十四次党代会的胜利召开,对五峰未来的发展具有关键性意义。大会实事求是地总结了五峰第十三次党代会以来的主要工作,科学地分析了今后五年五峰发展的挑战和机遇,明确了今后五年五峰经济社会发展的指导思想、发展思路和主要任务。

  陈华要求,新一届县委委员要做政治过硬、信念坚定的表率,把理想信念的坚定性体现在本职工作中;做敢于担当、注重实干的表率,敢于担当、善于担当、狠抓落实;做讲团结顾大局和守纪律讲规矩的表率。带头落实,坚持不忘初心、继续前进、开拓创新、真抓实干,为全县改革发展提供坚强保证,奋力谱写美丽富强文明幸福新五峰新篇章。

  县委副书记、县长万红,县政协主席文牧,县领导柯志强、刘永波、周志蓉、邓红静、陈延斌、王巍、覃业成、李章庆、廖忠华、周新国、张永凤、贺笑容参加会议。(来源:五峰政府门户网,通讯员 王欢)

联系地址:湖北省宜昌市五峰土家族自治县委机构编制网 邮政编码:443400
电话:0717-5821282 传真:0717-5821282 电子邮件:782775059@qq.com 投稿邮箱:782775059@qq.com
五峰土家族自治县委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13012562号
Copyright © 2013-2013 www.wfxbb.gov.cn. All Rights Reserved.