欢迎来到五峰机构编制网!   农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 五峰土家族自治县 > 网上办事
12310举报
时间:2013-07-15              

  12310举报

  一、举报须知

  1、举报需要提供违反机构编制行为的具体情况,以便及时受理。

  2、受理举报的内容包括:各级党政群机关和事业单位超编进人,擅自增设机构,增加编制,超职数配备领导干部,以及提高机构级别,越权审批机构编制等违反机构编制管理规定和违纪的问题。

  3、机构编制部门核定的编制是下达到各单位的,而不是下达给具体人的,涉及具体人员去留和待遇等问题的举报,不属于机构编制部门的受理范围。

  二、举报电话

  “12310”是全国统一的受理违反机构编制纪律问题的举报电话。举报人可直接拨打“12310”向当地机构编制部门举报,如向异地机构编制部门举报,可在“12310”前加拨该地区区号。

  五峰县委编办举报电话(传真):0717-5821282.

  三、电子邮箱   sysmjqbb@163.com

  使用电子邮箱提供举报信息须注意以下几点:

  一、邮箱主题注明举报事项的中心内容。

  二、送件人的地址要选取经常使用的邮箱地址,便于查看邮件回复和邮件处理反馈。

  三、邮件正文除详细记录所举报的事情以外,还须留下举报人真实、有效的个人信息,便于核实举报信息的真实性,及时处理问题。

  五峰县委编办电子邮箱:hbwfzte@163.com

联系地址:湖北省宜昌市五峰土家族自治县委机构编制网 邮政编码:443400
电话:0717-5821282 传真:0717-5821282 电子邮件:782775059@qq.com 投稿邮箱:782775059@qq.com
五峰土家族自治县委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13012562号
Copyright © 2013-2013 www.wfxbb.gov.cn. All Rights Reserved.