欢迎来到五峰机构编制网!   农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 五峰土家族自治县 > 图片新闻
五峰召开县委十三届五次全会暨全县经济工作会议
时间:2014-03-27              

 

五峰召开县委十三届五次全会暨全县经济工作会议

 

 

  2月11日,五峰土家族自治县委十三届五次全体(扩大)会议暨全县经济工作会议召开。会议明确2014年全县经济发展目标,要求广大干部群众进一步振奋精神、坚定信心、乘势而上、激情奋斗,更加奋发有为地推动五峰科学发展跨越发展。

  会议由县委书记陈华主持,县长吕学锋作重要讲话,县领导李延恕、李传文、柯志强、文牧、叶爱华、唐祖红、魏杰、李明立、万小云以及其他在家县领导参加会议。

  会议指出,去年是五峰大建设、大进步、大发展的跨越之年。经济总量快速增长、发展质量明显提升,主要经济指标增速继续高于省市平均水平。

  会议明确,今年全县经济工作的总体要求是:地区生产总值增长13%,规模以上工业增加值增长20%,固定资产投资增长26%,地方公共财政预算收入增长21%,社会消费品零售总额增长18%,城镇居民人均可支配收入、农民人均纯收入增长13%,外贸出口增长20%,城镇登记失业率控制在4.2%以内,人口自然增长率控制在4‰以内,生态环境状况指数提高0.1%。

陈华要求,全县广大干部群众要把握战略重点、对上争取、发展格局、对外开放、民生改善五大突破口;要紧抓产业培育、城乡统筹、生态建设、对外开放、民生改善等推动全县经济快速发展的关键,奋力推动五峰科学发展跨越发展。

  吕学锋指出,全县上下要用好用活政策、项目、援助、创建和县庆五大机遇,不断优化服务,转作风、转职能,共同抢抓机遇、锐意进取,为县庆30周年增光添彩,为全面建成小康社会和加快建设优美富强文明和谐新五峰而努力奋斗。

会议表决通过了《中共五峰土家族自治县委关于贯彻落实党的十八届三中全会精神,全面深化改革推动跨越发展的意见》。为全县经济社会发展做出突出贡献的一批先进集体和个人在会上受到表彰。

(信息来源:五峰政府门户网站)

联系地址:湖北省宜昌市五峰土家族自治县委机构编制网 邮政编码:443400
电话:0717-5821282 传真:0717-5821282 电子邮件:782775059@qq.com 投稿邮箱:782775059@qq.com
五峰土家族自治县委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13012562号
Copyright © 2013-2013 www.wfxbb.gov.cn. All Rights Reserved.