欢迎来到五峰机构编制网!   农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 五峰土家族自治县 > 监督检查
五峰编办强化措施落实“十严禁”纪律要求
时间:2013-08-06              

  五峰县委编办以开展“三个一”活动为抓手,认真学习贯彻落实中组部 “十严禁”纪律要求。

  一是开展一次大讨论。组织编办干部认真学习 “十严禁”基本内容,开展“编办干部如何学习贯彻‘十严禁’要求”大讨论。通过讨论,把“十严禁”牢记在心,切实把 “十严禁”作为纪律和个人行为准则从严遵照执行。

  二是组织一次互相评。对照“十严禁”要求,在开展工作、生活纪律执行情况自查自评的基础上,组织一次互相监督、互相评议活动,重点查执行政策的坚定性,查开展工作的公正性,查生活交友的纯洁性,在自查互评的基础上,进行限期整改。

  三是制作一张承诺卡。结合“十严禁”要求,五峰县委编办及时把“编办干部十严禁”列入党员必须承诺内容,并制作“十严禁”警示卡,每位干部随身携带,时时自警。

联系地址:湖北省宜昌市五峰土家族自治县委机构编制网 邮政编码:443400
电话:0717-5821282 传真:0717-5821282 电子邮件:782775059@qq.com 投稿邮箱:782775059@qq.com
五峰土家族自治县委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13012562号
Copyright © 2013-2013 www.wfxbb.gov.cn. All Rights Reserved.